Heute habe ich ein super leckeres Rezept nachgekocht und weil es tatsächlich allen super geschmeckt hat, will ich es euch natürlich nicht vorenthalten.
250 ml Kokosmilch, 2 Kaffirlimetten-Blätter, 1 EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce, 1 El Red Curry Paste, 150 g Bohnen, 2 Hähnchenbrust, 1 roter Chili, einige Thai-Basilikum Blätter
Kokosmilch aufkochen. Hitze reduzieren, Kaffirlimettenblätter quetschen und zusammen mit Fisch- und Sojasauce, und Red-Curry Paste beigeben. Dann gut verrühren. Stangenbohnen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Hähnchenbrüste in ca. 8 mm breite Streifen schneiden, beigeben, ca. 6 Min. mitköcheln. Kaffirlimettenblätter entfernen. Chili entkernen, in Streifen schneiden. Curry auf Tellern anrichten, mit Chili und Basilikumblättern garnieren. Dazu passt: Basmatireis.