Heute habe ich etwas ganz feines für euch. Passend zu Sommer, Sonne , Sonnenschein. Eine leckere Abkühlung ist doch immer wieder herzlich willkommen. Das tolle an dem Eis , es kommt komplett ohne Süssungsmittel aus. Das griechische Joghurth und die Kokosmilch verleihen dem ganzen, den besonders cremigen Geschmack. Ich gebe es gerne in diese kleinen Becher für Minicupcakes, so habe ich kleine Portionen parat.
So geht´s:
Zutaten:
2 grosse reife Mangos
400 g griechischer Sahnejoghurt
200 ml Kokosmilch
400 ml Schlagsahne
kleine Espressobecher oder Muffinförmchen aus Pappe
Mango-Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden, mit Joghurt und Kokosmilch pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben. Dann das Fruchtpüree in die Becher füllen und mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. 5 Minuten vor dem Servieren herausholen.
Und nun: geniessen 🙂