Ein so leckeres Rezept. Eines meiner Lieblingsrezepte. Ich packe die Nüsse dann immer gern in schöne Gläser oder Klarsichttäschchen. Schleife drauf, und schon habe ich ein tolles Mitbringsel.
Es gibt zwei Möglichkeiten!
60 g Kokosflocken , 1 TL Salz, 1/4 TL grob gemahlenen Pfeffer, 250 g Zucker, 100 ml Wasser, 400 g gesalzene Macadamia Nüsse.
Kokosflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Zucker und Wasser mit Nüssen in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Köcheln bis der Zucker wieder leicht flüssig wird und die Nüsse glänzend überzieht. Nüsse sofort in die Schüssel geben, gut mischen, auf einem Backpapier auskühlen. Schön verpacken.
Zweite Möglichkeit:
Kokosflocken, Salz und Pfeffer weglassen.