Ihr braucht:
150 g Cocktailtomaten
1 Mango (eher reif, nicht zu hart)
1 Frühlingszwiebel
1 Avocado
2 EL Limettensaft
Salz/Pfeffer/etwas Chiligewürz
2 EL Öl
2 Lachfilet mit Haut
Wasabipaste
geschälte Sesamsamen
etwas Petersilie
Zubereitung
Tomaten, Mango und Avocado würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken und Olivenöl verrühren und Tomaten, Mango und Avocado untermischen. Etwas gehackte Petersilie dazu geben und vermengen.
Den Lachs auf der Fleischseite mit Wasabi bestreichen. Sesam auf einen flachen Teller geben und den Lachs mit der bestrichenen Seite hineindrücken.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Lach). s darin zuerst mit der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und weitere 2 -3 Minuten braten. (Achtung nicht zu lange und heiss, damit der Sesam nicht anbrennt.
Den Lachs dann auf dem Tomaten-Mango Salat anrichten und servieren.
Guten Appetit!