Fisch auf Ratatouille

on

Ihr braucht:

1kleine Zwiebel,

1 Knoblauchzehe

1 kleine Aubergine

1 kleine Zuccini

1 rote Paprikaschote

250 g Cherrytomaten

Salz, Pfeffer

1 1/2 EL Olivenöl

1 TL Kräuter

300 ml Gemüsebrühe

250 g Kabeljau

etwas Zitronensaft

Basilikum

Und so wird`s gemacht:

Zwiebel, Knoblauch , Aubergine, Zuccini, Paprika, Tomaten waschen und schneiden. Das Gemüse dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen. (evtl. auch mit etwas Chiliflocken- wer es gerne etwas schärfer mag). Das ganze dann in eine Auflaufform geben, die ihr vorher mit Olivenöl eingefettet habt. Die Gemüsebrühe mit den Kräutern drüber giessen und alles zusammen dann in den vorheizten Backofen bei 180 Grad Umfluft für 30 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit dann die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend auf das Gemüse legen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und weitere 10 – 15 Minuten im Ofen garen.

Nun die Basilikumblätter klein hacken, Fisch und Ratatouille servieren und Basilikum drüber streuen.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.