Ihr braucht:
1kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe
1 kleine Aubergine
1 kleine Zuccini
1 rote Paprikaschote
250 g Cherrytomaten
Salz, Pfeffer
1 1/2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter
300 ml Gemüsebrühe
250 g Kabeljau
etwas Zitronensaft
Basilikum
Und so wird`s gemacht:
Zwiebel, Knoblauch , Aubergine, Zuccini, Paprika, Tomaten waschen und schneiden. Das Gemüse dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen. (evtl. auch mit etwas Chiliflocken- wer es gerne etwas schärfer mag). Das ganze dann in eine Auflaufform geben, die ihr vorher mit Olivenöl eingefettet habt. Die Gemüsebrühe mit den Kräutern drüber giessen und alles zusammen dann in den vorheizten Backofen bei 180 Grad Umfluft für 30 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit dann die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend auf das Gemüse legen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und weitere 10 – 15 Minuten im Ofen garen.
Nun die Basilikumblätter klein hacken, Fisch und Ratatouille servieren und Basilikum drüber streuen.
Guten Appetit