Dinkel-Skyr-Brötchen ohne Hefe

on

einfach und schnell gemacht und sooooo lecker

Dazu braucht ihr:

350 g Skyr

300 g Dinkelmehl

2-3 EL Milch

1 TL Salz

1 Pck. Backpulver

nach Wunsche Kerne zum Bestreuen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig dann mit 2 Esslöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 20-25 Minuten backen.

Wer möchte, kann die Brötchen noch vor dem Backen mit verschiedenen Kernen bestreuen.

Belegt habe ich sie heute mit Eiern und Avocado. Etwas schwarzes Lavasalz und Chillifäden zum Würzen darauf und fertig war ein leckerer Snack .

Das Originalrezept findet ihr im Übrigen hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.